央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

美食达人称:必胜客菜单比“杜甫”还忙

发布时间:2012年04月28日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国经济网讯(记者 王城)近日,在北京必胜客京伦餐厅上演了一场“穿越剧”,唐朝诗人“李白”、“杜甫”和50余位美食达人一起参加了“菜单很忙——2012必胜客春季新品食尚发布会”。

  “李白”点了一份泰式海陆缤纷炒饭、“杜甫”则对一道巴伐利亚烤猪肘赞不绝口。前来品尝必胜客春季新品的美食达人们纷纷举起手机和相机,或拍照,或发微博,将对产品色、香、味的体验记录下来,并和网友互动分享:“旁边有个吃货,在腊肉比萨上撒白糖!我心中嗤笑不已,但架不住人家热情尝了一块,苍天啊!太好吃了!”一位美食达刚刚在微博上发出如此感叹,就有十余名粉丝响应转发,并在评论里表示要去试一试。还有位美食达人在现场向必胜客提意见,“晶莹五彩沙拉里不应该放‘冰块’,很多人不喜欢吃很凉的东西,再说等冰块化了,整个沙拉泡在水里,肯定会影响外观和口感。”话必胜客的工作人员向这位美食达人解释,“这似冰块一般的东西其实,是一种的红藻提取物,纤维含量接近90%。”

  现场美食达人们戏称,必胜客菜单比“杜甫”还忙。据中国经济网记者采访了解到,从2008年下半年以来,必胜客的菜单每半年就要更新一次,每次菜品更新率达25%。迄今为止,必胜客已累积推出新菜品已超过200个。今春,必胜客再推21款新品,涵盖西式全餐包括比萨、扒类、意面、饭类、小吃、汤、甜点、沙拉、饮料等9大类。其中,泰式海陆缤纷炒饭、法式芝香蘑菇培根焗饭等新品刚上市就加入了“工作日特惠午餐”,受到上班族的热捧,而针对追逐时尚的小资一族开发的芝香紫薯小丸子、法式香草珍珠冰沙、冰镇巧克力熔岩爆珠奶茶等新品也在下午茶时段人气极高。

  必胜客菜单缘何“很忙”?中国必胜客华北市场总经理陈文山接受中国经济网记者采访时表示,为了成功地完成从“比萨专家”向“西式休闲餐饮专家”的品牌定位转变,必胜客近年来强调西式全餐理念,并通过增加产品种类和推行“丰俭随意”的价格策略得以实现。必胜客希望通过不断创新,引领食尚文化,凸显品牌的活力与时尚,满足更多消费者的需求。

热词:

  • 必胜客
  • 杜甫
  • 美食
  • 菜单
  • 达人
  • 李白
  • 新品
  • 炒饭
  • 网记者
  • 菜品
  • 留言评论