央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

百胜科技 相应政策号召 国内外双向发展

发布时间:2012年04月28日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  合肥市百胜科技发展股份有限公司成立于2001年,位于安徽省合肥市国家高新技术开发区。现已发展成为冶金铸造、金属加工、总成装配、施工安装、工程设计和国际贸易等功能完备的集团化企业,下设合肥百胜新材料有限公司、合肥市百胜冶金设备制造有限公司、合肥康恒机械有限公司、北京京胜盛融技术有限公司、厦门百胜锐视自动化科技有限公司五个控股子公司。

  凭借丰富的行业经验和卓越的创新能力,百胜科技不断采用现代先进技术研发和改进轧机导卫。在抗磨材料选择上,通过添加稀土金属元素、采用特殊热处理等方法,成功铸造出了稀土高碳合金,增强了导卫材料的各项性能指标,不仅增加了导卫的工作精度,还延长了导卫的使用寿命;在导卫形式的设计上,百胜科技根据下游客户在应用过程中的实际需求,灵活设计产品结构力求导卫性能达到最优化。目前,导卫产品品种规格较全,基本满足了国内各种轧机型号的轧钢要求。此外,在技术研发创新上也连续实现突破,目前,百胜科技已拥有多项发明专利、实用新型专利、外观设计专利。在市场占有率、专利和专有技术的数量和质量等方面,均位居国内同行业前列。作为国内轧机导卫研发制造的龙头企业,以国际化方向发展,力争管理国际化,市场国际化,成为全球化的知名企业。

  百胜科技产品主要为长材轧制生产线提供配套专用设备,按照在轧制生产线上的作用划分,主要分为轧机导卫装置和智能控制轧制装置两大类。其中,轧机导卫装置属于生产线中相对较易损耗的专用设备,是百胜科技自设立以来最主要的产品,目前发行人已成为国内最大的专用设备生产基地之一;智能控制轧制装置是自2008年以来一直致力于研发,于2010年研制成功并成功通过客户在线试轧检验。

  为巩固并提升企业竞争优势,根据国家鼓励、支持轧钢专用设备制造业发展的相关产业政策,百胜科技将坚持以市场为导向,以技术创新为动力,以品牌经营为核心,以资本运营为手段,积极寻求产品经营与资本运营相结合的发展模式,通过实施募集资金投资项目,努力建设成为国内领先、具有国际影响力的轧钢专用设备研发、生产、销售基地,

热词:

  • 轧机
  • 盛融
  • 轧制
  • 高碳
  • 试轧
  • 轧钢
  • 长材
  • 科技产品
  • 导卫装置
  • 科技有限公司
  • 留言评论