央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

华为携三倍交换容量、业界性能最高的数据中心交换机亮相美国Interop展

发布时间:2012年05月08日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华为,全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商,将在Interop展出业界交换容量最大、性能最高的下一代数据中心交换机CloudEngine 12800,帮助客户应对ICT融合、云计算时代的挑战和机遇。同时,凭借高可靠、高安全的园区解决方案,华为将作为此次Interop主办方选定的核心网络承建商,为展会提供网络服务。

  华为企业业务CEO徐文伟表示:“Interop是全球IT行业顶级展会,也是我们展示领先的新产品及拓展业务的重要平台。我们非常高兴在Interop向全球客户展示业界性能最高的数据中心交换机CloudEngine 12800,在云计算时代帮助客户建立可扩展、虚拟化、融合的数据中心网络。”

  届时,华为将展示在IP网络、统一通信与协作、数据中心和云计算解决方案等领域的最新创新成果和技术能力。值得重点关注的产品有:

  业界性能最高的下一代数据中心交换机——CloudEngine 12800系列核心交换机整机最大支持48Tbps交换容量,三倍于业界水平;支持每槽位2Tbps的带宽,为业界水平的四倍。CloudEngine 12800系列核心交换机和CloudEngine 5800/6800系列柜顶式交换机支持高密度的100GE、40GE、10GE和GE接口,并全面支持网络虚拟化,支持计算、存储、网络的融合等特性,可满足未来10年4代服务器发展对网络的诉求,帮助客户构筑长期稳定的数据中心网络基础架构。

  领先的全景智真产品——华为在业界率先推出全景智真,画面间缝隙仅为5.5mm,带给客户更加真实自然的面对面体验。在带宽要求、占地空间、功耗等方面,华为智真产品显著优于业界水平,其总拥有成本(TCO)较业界低30%。截至2011年底,华为智真全球出货量超过2100套。据Frost &Sullivan统计,2011年华为智真的全球发货量排名第二。

  作为此次展会的核心网络承建商,华为构建的园区网络,从控制、管理、用户、业务和应用平面进行安全性设计,并借助新一代企业网管eSight对网络运行进行实时监控和管理,为Interop展350多家参展商以及15000多位参观者提供安全、可靠的有线/无线上网、IP语音、智真等服务。

  华为企业业务营销部总裁何达炳表示:“基于我们在云计算和ICT领域深厚的技术积累和专长,华为企业业务具有独特的优势,有能力为企业客户提供‘悉您所需,为您所用’的解决方案。通过合作共赢的商业模式,我们致力于为客户、合作伙伴和华为公司实现共同的投资回报和商业成功,同时为全行业构筑可持续发展的产业生态。”

  2012年春季Interop将于2012年5月6日至10日在美国拉斯维加斯举行。华为展台位于Mandalay Bay会展中心的1139号展位。欲了解更多华为参展Interop的信息,请访问http://www.huawei.com/minisite/Interop/index.html.

热词:

  • eSight
  • Interop
  • 交换机
  • 数据中心
  • CloudEngine
  • 业界
  • 帮助客户
  • 交换容量
  • 企业业务
  • 解决方案
  •    

    搜索更多eSight Interop 的新闻

    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx