央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

北信源IPO 努力开发新技术

发布时间:2012年05月08日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京北信源软件股份有限公司所处的终端安全管理市场和数据安全管理市场对产品提供商的技术能力及研发能力都有着较高的要求,只有具有强大自主创新能力的企业才能生存下来并发展壮大。

  北信源为了适应未来的发展规划和产品技术竞争的要求,在技术研究和产品创新方面积极进行技术储备。北信源立足于对现有产品进行更新换代,发掘新的潜在需求、进一步稳定现有市场,同时根据战略发展需要,开发新技术。如正在研发的远程服务管理平台技术,该技术是依托内网安全管理系统,为终端用户提供远程呼叫服务,实现终端用户通过此平台向管理员或运维人员反馈,以便及时、快速地解决应用中遇到的问题。但目前该技术还在试用阶段。