央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

东土科技等4家公司创业板首发申请获通过

发布时间:2012年05月08日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:第一财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据

  证监会5月8日晚间消息,在当日的创业板发审会议上,北京东土科技股份有限公司、光一科技股份有限公司、唐山汇中仪表股份有限公司和北京北信源软件股份有限公司的创业板首发申请均获通过。

  据招股说明书,东土科技此次拟发行1340万股股票,占发行后总股本的25.04%,海际大和证券担任其主承销商。募集资金拟投资SICOM系列工业以太网交换机生产线扩建项目等三个项目,合计投资1.295亿元。

  此前,东土科技曾于2010年12月申请登陆创业板,当时拟发行840万股,但遭到证监会发审委的否决。

  光一科技拟发行6500万股股票,占发行后总股本的25.00%,华泰联合证券担任其主承销商。募集资金拟投资电力用户用电信息采集系统产能扩大建设项目和研发中心建设项目,合计投资2.04亿元。

  汇中仪表拟发行1400万股股票,占发行后总股本的25.00%,广发证券担任其主承销商。募集资金拟投资于超声热量表产业化生产基地建设项目和大口径超声水表产业化项目,合计投资2.1亿元。

  北信源拟发行5000万股股票,占发行后总股本的25.4%,民族证券担任其主承销商。募集资金拟投资于终端安全管理整体解决方案升级等四项目,合计投资为1.73亿元。