央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

传苹果欲1亿元购买iPad商标权遭唯冠拒绝

发布时间:2012年05月10日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报漫画 谢瑶

  唯冠在美诉苹果被驳

  苹果欲1亿人民币私了遭拒 与深圳唯冠陷谈判僵局

  昨天,美国加州高级法院正式驳回了台湾唯冠起诉苹果一案。另有消息称,苹果最新报价1亿元人民币欲了结此案,但是与深圳唯冠(微博)方面或不低于4亿美金的心理价位相去甚远,双方的和解谈判陷入僵局。

  美法院称唯冠未能提供相关证据

  唯冠于今年2月在美国提起诉讼,起诉苹果当年在从自己手中购买全球iPad商标时存在合同欺诈行为。随后苹果提出,根据相关各方的协议,所有法律纠纷应当在香港解决,因此本案应当被驳回。美国法院支持了苹果的说法,称唯冠未能提供证据表明,在香港解决纠纷是“不合理的或不公平的”。

  昨天,唯冠方面相关负责人李肃表示,美国法院的裁定存在偏颇,有民族主义倾向,唯冠方面将会继续上