央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

肋排烫出蛆虫 双汇称是有人报复

发布时间:2012年05月30日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

资料图。

  肋排烫出蛆虫 双汇回应:蛆虫事件是有人报复

  近日,郑州网友爆料自己在双汇连锁店买了双汇肋排,用热水烫时竟出现许多小蛆虫,该网友把照片发到网上试图维权,引发关注。不过昨日,双汇方面回应“双汇肋排现蛆虫”事件,称该网友为河南某电视台广告部人员,整个事件都是精心策划,原因是双汇此前拒绝该人士的相关诉求。

  网友爆料 肋排烫出蛆虫

  5月27日,网友“joe-cn371”微博讲述了其买双汇猪肉产品遇到蛆虫的经历。上午,“joe-cn371”在郑州双汇连锁店买了肋排回家,用热水洗时,水面上竟漂起几十只肉蛆。随后他端着锅找到双汇索赔。店员称:“没事,还有人专门吃这东西呢!”事情一直到下午4点多,双汇都没有给出解决方案。“joe-cn371”说:“双汇这种漠视消费者的态度,让我愤怒!”在该网友的微博附图中,有购买排骨的发票,肉排,以及几只“躺”在包装袋上的白色蛆虫照片。该事情被媒体曝光后,引发网友对双汇的不满。

  双汇V