央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

中概:网秦取消ADS增发计划 易居中国跌9.69%

发布时间:2012年05月31日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:i美股 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  (i美股讯)

  北京时间5月31日凌晨消息,美国4月二手房签销数据大幅低于预期,意大利和西班牙国债收益率攀升,市场避险情绪再度高涨;希腊民调结果表明反对财政紧缩政策的左翼政党领先 ,使得该国留在欧元区的不确定性增加,美股大幅收跌。受此影响,中概股普遍下跌,四大行业板块普跌,中概教育指数领跌。

  截至收盘

  i美股中概30指数下跌17.39 点,收报672.37点,跌幅2.52%。

  板块表现:

  i美股中概教育指数(EGU10)下跌3.31%,成分股普跌,学大教育跌幅领先,跌幅8.22%;安博教育跌7.45%;新东方跌3.24%。

  i美股中概太阳能指数(SLR10)下跌2.4%%,成分股多数下跌,尚德电力跌幅领先,跌幅4.89%;晶澳太阳能跌4.29%;天合光能跌4.23%;赛维LDK逆市涨3.87%;韩华新能源涨3.41%。

  i美股中概TMT指数(TMT20)下跌2.51%,成分股多数下跌,当当网跌幅领先,跌幅7.68%;搜房跌6.52%;完美世界跌5.91%;巨人网络、新浪、文思信息、高德软件、博纳影业跌幅均超3%。

  i美股中概医药指数 (HCP10) 下跌1.11%,成分股多数下跌,三生制药跌幅领先,跌幅3.83%;先声药业跌3.33%;深圳迈瑞跌3.01%。

  个股新闻:

  完美世界发布的2012年第一季度财报显示:营收为人民币7.185亿元,净利润为人民币2.098亿元。并披露,公司于2012年4月向股东发放了约为9800万美元的现金股利。

  富基融通发布的2012年第一季度财报显示:营收370万美元,净亏损80万美元。

  英利绿色能源发布的2012年第一季度财报显示:营收5亿美元,净亏损4500万美元。

  韩华新能源发布的2012年第一季度财报显示:营收1.277亿美元,净亏损4820万美元。

  纳斯达克对太宇机电进行停牌处理,需要补充额外信息,停牌前最后交易价格4.04美元,其股票交易将在公司完全满足纳斯达克额外信息的要求下恢复。

  网秦宣布,将取消增发ADS的计划。网秦曾于5月中旬提交SEC文件,计划增发600万份ADS(1ADS=5普通股),其中480万份ADS来自限售股东,发售价格尚未公布。

  由于股价长期低于1美元,周二比克电池宣布该公司收到纳斯达克警告通知,该公司股价在2012年4月13日至5月24日30个交易日期间股价均低于1美元。周二该股截止收盘跌4.12%报0.65美元,成交量较日均量8万缩至1.65万。

  赛生药业宣布增加1050万美元的股票回购规模,总额由此前公布的3050万美元增至4100万美元。

  海辉软件集团公司宣布与国际外包专业协会(IAOP)展开战略合作,并正式成为IAOP在中国提供外包专业人才认证Certified Outsourcing Professionals 培训的唯一授权机构。

  汉庭酒店集团董事长兼CEO季琦今日在其微博上表示,汉庭已经接手管理携程旗下中档酒店品牌星程酒店。i美股随后跟汉庭官方确认了该消息。

  摩根士丹利周二发布研究报告,维持分众传媒(NASDAQ: FMCN)股票“增持”(Overweight)评级,并且预计分众传媒股价未来30天将上涨。

  韩国投资公司未来资产证券(Mirae Asset Securities)今日发布投资报告,将完美世界股票(Nasdaq:PWRD)评级从“持有”调高至“买入”,维持13美元的目标股价不变。

  摩根士丹利今天发布研究报告,将完美世界(Nasdaq:PWRD)股票评级为“增持”,目标股价从18.40美元下调至16.70美元。

  本文提到的股票:$i美股中概30指数(ICS30)$

热词:

  • 美股
  • 汉庭
  • ADS
  • 分众传媒
  • 营收为人民币
  • LDK
  • 易居
  • 成分股
  • 完美世界
  • 净亏损
  • 留言评论