央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

小天鹅洗衣机实验室亚洲首家一次性通过德国VDE认证

发布时间:2012年07月12日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  经过34年的发展,小天鹅已经成为国内家喻户晓的洗衣机品牌,在不断巩固强化国内领先地位的同时,小天鹅洗衣机也积极开拓海外高端市场,通过一系列严格权威的国际认证,立足高水平的平台参与国际竞争。

  早在2010年,小天鹅洗衣机实验室就通过了全球著名的德国VDE认证测试机构(VDE Testing and Certification Institute)的安全认证,VDE认证测试机构全球总裁Mr. Wilfred Jaeger言蔚德先生亲临无锡为小天鹅授牌。据悉,获得VDE认证意味着在全球范围内获得了安全质量信誉卡,而小天鹅是亚洲首家一次性通过该认证的单位,这标志这小天鹅洗衣机实验室获得了全球顶级安全机构的认可,达到国际领先水平。

  VDE(Verband Detacher Elektrotechnikere)即德国电气工程师协会,VDE认证以要求苛刻在全球市场久负盛名,VDE标志是在使用IEC国际电工委员会标准地区公认的认证标志,贴有这种标志的产品其信誉程度已被广大消费者所接受。因此,VDE标志已成为有关产品(特别是机电产品)进入欧洲尤其是西欧发达国家的一个特别的通行证。

  通过VDE认