央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

佳木斯站精心服务三江国际旅游节

发布时间:2012年07月21日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民铁道报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报佳木斯7月20日电 (通讯员王筱梅)7月16日至23日,为期一周的中国佳木斯三江国际旅游节在黑龙江省佳木斯市举行。

  来自日本、韩国等国家和全国各地的贵宾和游客齐聚佳木斯,参与旅游、文化、体育、商贸活动。展示文明、和谐、幸福的城市形象,积极打造 “三江之旅”,成为本次三江国际旅游节的主题。

  据了解,为了给前来游玩的旅客创造良好的出行环境,这个站工作人员擦干净了候车大厅的玻璃、粉刷了车站的围墙,还对软席候车室进行了装修,在旅客必经处悬挂上40余幅展现三江平原风土人情和美丽景色的书画作品。车站工作人员在站台上摆放了百余盆花卉,这些花卉与4座雕塑一起,为出行旅客尽现三江文化与铁路魅力。

  佳木斯站邀请佳木斯大学人文学院的教授为职工讲授礼仪知识,邀请驻地官兵对职工进行形体训练,广泛开展“向旅客送笑脸”及 “佳木斯站与你美丽同行” “三江之旅——快乐从这里出发”为内容的温馨服务活动。

  为更好地服务三江国际旅游节,这个站组织一支服务小分队,每天进驻会场,开展登门送票活动。四天中,这个站共送票197张,受到中外宾客好评。