央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

太仓“绿奇”打造车用空气净化器领先品牌

发布时间:2012年07月21日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:农民日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为有效治理汽车内空气污染,江苏太仓绿奇空气净化器科技有限公司经过多年潜心研究、精心设计,成功生产出系列汽车长客、高客、校车专用空气净化器产品。该产品采用国际领先的多层渐进式过滤净化技术,集客车内空气净化器和紧急逃生顶窗双重功能于一体,是当今市场上较为理想的车用空气净化装置。

  据了解,其产品特点是,处理空气污染效率高,工作稳定长效,风量每小时可循环过滤达十次以上;机内安装了负氧离子发生器,含负氧离子浓度3千万个/cm3,相当于森林中的负氧离子含量;采用DC24V低电压,使用更安全;操作方便,一键开关,无需更多的操作步骤。目前,该产品已在国内多家客车生产企业及客运企业安装使用。

  晓程