央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

观澜湖度假酒店荣膺

发布时间:2012年07月24日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  晶报讯(记者习风)全球久负盛名的酒店组织The Leading Hotels of the World近日宣布,观澜湖集团旗下分别位于深圳、东莞和海口的三间豪华度假酒店荣膺LHW之列。The Leading Hotels of the World成立于1928年,总部位于纽约,是世界上最大的,也是最富有盛名的酒店组织,只有最卓越的酒店才能被该组织认可,目前拥有遍布全球80多个国家,包括430多家的世界顶级酒店、度假村和水疗温泉。The Leading Hotels of the World会定期对每个酒店进行复查,以确保其严格遵守该组织所制定的800项质量标准。

  观澜湖度假酒店曾荣获国际高尔夫旅游协会(IAGTO)评选出的“全球最佳高尔夫度假胜地”,同时也是国家5A级旅游景区,豪华休闲度假设施包括锦标级高尔夫球场、五星级酒店、水疗中心、火山岩矿温泉、国际会议中心和高尔夫及网球学院的等。