央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

幸福99理财 幸福就在您身边

发布时间:2012年08月09日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  四十出头的老夏,有十年的股市摸爬滚打经验,三年的银行理财产品投资心得,老夏的金融资产只分为两大类:股票和银行理财产品。但在目前资本市场形势不好的情形下,老夏的大部分资金都开始慢慢向银行理财产品流动。

  但自从7月份央行两次降低了人民币存贷款利率之后,银行的理财产品收益率也在悄然下滑。老夏开始频繁地在网上和报纸上收集银行理财产品的信息,不断地进行比较。周日下午突然在合肥晚报上看到了杭州银行刊登的很多理财产品的信息,敏感的老夏立即发现杭州银行的理财产品期限多,收益也不错,这样的城市商业银行能够不断扩张,在异地发展良好,一定有它独到的产品,老夏决定第二天去看看。

  老夏在政务区万达广场旁边,很快看到了显眼的杭州银行钻石的标识,走入大厅,一位理财经理迎了上来,很快就理财的话题和老夏交流了起来。理财经理告诉老夏,目前降息情况下,无疑让理财产品收益率也跟着降低,查询了目前各大银行在售理财产品(1-3个月期限),预期年化收益率普遍都保持在4%左右。而降息之前,5%以上的理财产品非常多。理财经理说,由于降息或者降准的可能性仍较大,所以我们一般建议偏好理财产品的市民,如果资金暂时不用,可以选择半年以上的中长期产品来“锁定”较高收益。比如目前杭州银行在售的363天理财产品,预期收益达到5.1%,目前销售情况非常好,当然如果您能成为我们行的高净值客户,那建议您购买143天,预期收益率5.1%的产品。老夏问,怎样才能达到高净值客户的标准呢。理财经理说,如果您的股票市值和其他银行的理财产品或各类型的金融资产达到100万,再由我们向总行进行申报审批后就可以了。

  老夏对杭州银行这款产品情有独钟,当场就和理财经理约定了购买的手续。回去的路上,老夏想,刚理财经理说杭州银行总行争取下半年的理财产品做到全天候、多品种、不间断,如果是这样,那以后的理财产品就都转移到杭州银行吧。

  (注:本期幸福99理财产品, 38天,预期年化收益率5%;143天,预期年化收益率5.1%(针对高净值客户,起点10万元),详询3546616、3546618)

热词:

  • 理财经理
  • 老夏
  • 银行理财产品
  • 锁定
  • 净值
  • 金融资产
  • 央行
  • 城市商业银行
  • 银行总行
  • 股市
  •