央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

CR-V迎来第70万位车主

发布时间:2012年08月15日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:青岛早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,CR-V第70万辆交车仪式在北京隆重举行,来自北京的车主赵文瑞先生成为第 70万辆CR-V车主。

  继去年7月底创造50万的累计销量之后,仅仅一年的时间,CR-V累计销量便由50万辆跃升至70万辆。全新CR-V在今年2月下旬上市后,延续热销的迅猛势头,最终推动CR-V突破70万大关。

  为感谢达人车主对CR-V的支持,让7位达人车主体验到全新CRV带来的全面升级,在第70万辆交车仪式现场,东风本田为 7位现有达人免费置换全新CR-V。据了解,东风本田“心誉”二手车品牌在5月23日认证发布,东风本田此举也 有 鼓 励 置 换 之 意 。CR-V的销量不仅来源于首次购车和增购用户,采用置换购车的用户也同样占据着很大比例。数据显示,东风本田上半年二手车置换对新车销售的贡献率达到10.1%,位于行业前列。

  在过往成功举办达人活动的基础之上,东风本田在第70万辆交车仪式上启动了CR-V新达人评选活动。据了解,根据全新CR-V新的产品特性,CR-V新达人评选设置了操控达人、创新达人、生活达人 3位达人奖项,CR-V车主可以通过官网、微博、论坛等多种渠道上传自己关于操控、创新、生活等方面的个人资料,三项评选中最终获得最高评分的车主将成为CRV新达人。