央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

央视财经春节特别节目《回家吃饭》介绍

滚动 央视网 2015年02月10日 15:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  4、作客嘉宾:任鲁豫

  本期节目中,任鲁豫带来当下时尚的纸火锅,让小丫大跌眼镜,火锅怎么能在纸里煮呢?可任鲁豫还真在里面煮出了鸡汤火锅,而且这纸火锅有个特殊的功效,能把鸡汤里的油吸走,直接颠覆了主持人小丫对火锅的传统观念。面对鲁豫的时尚火锅,小丫则献上了更时尚的泰国火锅,放上鱼露、香茅草等特殊调料,让鲁豫在厨房里就闻到了大海的味道。可是,无论纸火锅,还是泰国火锅,川妹子小丫都觉得不过瘾,吃火锅,必须是火辣辣的四川火锅。这火锅好吃,但不好做,可小丫却精通此道,亲自动手,炒佐料、剁豆瓣,倒高粱酒、加紫草,一个都不能少,在小丫手里,一锅麻辣鲜香的四川火锅完整出炉,让人垂涎欲滴。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1