央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

《交换空间》设计师:李奇恩

明星设计师 央视财经 2015年12月13日 11:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  李奇恩(Henry),土生土长的香港人,他注重团队精神。他的口头禅:功劳归团队黑锅由我背。

  他是一个敢于面对错误,敢于说对不起,不怕丢面,勇于改过,重视团队合作的透明度,用肩膊承担责任的一位设计大叔;

  他是尚策设计顾问公司的始创人之一及董事长;

  他是香港室内设计协会专业会员,深圳室内设计协会常务理事,深圳室内设计协会副会长单位,加拿大室内设计协会员;

  他致力研究和打造品牌,他培育新人,他设计理念落地实施,结合客户要求和市场需求,打造人性化和具有高度商业价值室内空间,同时创造愉快的合作平台。

  Henry今年8月份荣获联合国美国纽约总部的邀请代表香港尚策设计公司参加联合国70周年中国艺术和创意空间成就展,将“尚策设计”这设计品牌推上更高层次。

  联系方式:严小姐 1024768200@qq.com   

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1