央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 溯源之旅 >

观察团成员:陈娜

发布时间:2010年09月19日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏


    观察团成员:陈娜

    大家好,我是可以。当然,您可以亲切的称呼我为“可小以”。其实,我还叫陈娜,以为觉得这个名字太LOW,自己起了个名字,叫“陈嘻”。因为三个名字,我会人格分裂为三个不同的我。

    我是网络电台的主持人。时而疯癫搞笑,时而温文尔雅。百变的节目风格,只因百变的我。闲不住的我,是典型的双子座。喜欢奔波,喜欢新鲜感,喜欢不一样的东西,喜欢把自己的生活变得多姿多彩。

    时代进步了,人们的生活水平提高了,对生活的质量要求也越来越高。人们对水的要求,不单单是解渴了。丰富的矿物质,纯天然的矿物元素,就是我要看的“青龙泉”。希望这次活动能给自己一个安心,也让大家放心。

留言评论