央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 > 财经新闻 >

索尼今起召回部分笔记本电脑 中国大陆55362台

发布时间:2010年07月01日 08:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

图为:被召回的索尼VPCCW2系列笔记本

  中新网6月30日电 据质检总局网站消息,索尼(中国)有限公司决定自2010年6月30日开始,召回2010年1月上市(2009年12月至2010年2月期间生产)的部分VPCF11系列和VPCCW2系列VAIO笔记本电脑(提供免费BIOS升级服务)。中国大陆地区涉及数量共计55362台。

  据悉,本次召回范围内的少数产品,由于温控管理系统原因,在特定的使用条件下,可能产生机器过热的情况,导致机器外壳变形。用户如不慎触碰到过热部位,可能导致皮肤灼痛。

  索尼(中国)有限公司将为上述产品提供免费的BIOS升级服务。用户可登录索尼公司网站(service.sony.com.cn/vaio/Announcments/32241.htm),通过VAIO Update或者登录VAIO技术支持网站下载并升级最新BIOS升级程序。用户也可通过热线电话400-810-2228获得在线指导,或前往就近的索尼指定服务维修网点进行免费升级。用户还可登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn了解详细信息。