央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

“中国丹霞”入世遗 江郎山游客激增

发布时间:2010年08月07日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-第一时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏


    8月2日,江郎山入选世界自然遗产后,这几日的游客数量比申遗成功前大幅增加,日流量超平时双休日。江山市旅游局工作人员告诉记者,自景区免费开放以来,三天共接受近6000名游客预约,预计周末将会迎来新一轮的预约高峰。

    对于网友在衢州新闻网三衢论坛提出预约电话难打一事,工作人员表示,从昨天上午起,江郎山旅游预约电话的确非常火爆,一个多小时里有700多名游客报名。其中大多数为本地游客。为缓解旅游预约电话难打这一问题,旅游局工作人员提醒广大游客,此次免费门票的发放采用预约形式向游客开放。江郎山景区散客免费门票预约电话:4911010。预约电话打不进的请于每日下午4点前发邮箱至1106416105@qq.com。对于有网友反映去江郎山游玩依旧要买门票一事,工作人员表示,景区目前只接受提前一天预订,不预约的游客,将不享受该免费政策。

    此外,因天气炎热,工作人员提醒广大游客做好防暑降温和安全工作,老年人和小孩尽量避免此段游客高峰时间出游。

留言评论