央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[俄森林大火]火灾暂未影响赴俄游

发布时间:2010年08月10日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-第一时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[第一时间]>>


  每年七、八月份,俄罗斯都会迎来最火爆的旅游季。但今年,森林大火改变了这一历史,去俄罗斯的外国游客数量大幅减少,不过,目前,我国一些赴俄罗斯旅游团还没有暂停,仍然在照常发团。

  记者昨天从众信国旅、中青旅、神舟国旅等旅行社了解到,由于北京市场上赴俄罗斯旅行团的旅游线路距离火灾地点都比较远,所以受到的影响并不太大,没有出现游客退团的现象。某旅行社门市部经理 吴岩:我们尽量将在莫斯科的旅行安排在中午进行,这样烟雾稍微会好一点,同时我们也给旅客配备了口罩,在住宿上也会尽量安排有空调的酒店。

  另外,由于国家旅游局至今未叫停俄罗斯游,航空公司也没有停航,因此旅行社方面表示,仍会照常发团及接受报名,但会提醒游客当地的情况,部分旅行社可能会更改行程,绕开受影响的城市。

留言评论