央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

五大机构预测周一大盘走势

发布时间:2010年09月06日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源:国际金融报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

银河证券

  本周经济数据将陆续公布,投资者将再次关注基本面因素,如果基本面仍然维持目前态势,看不到反弹的迹象,市场将会作出一定反应。

  申银万国

  大盘指数将以横盘为主。随着市场每日成交量突破2500亿元,指数形态呈现放量滞涨,K线头肩底如右肩不能在短期内向上突破,那么随着量能的见顶,最终大盘不进则退、不上则下的可能性将会大增。

  华安证券

  上周应该算作第四次冲关2700点的预演,本周市场将再次面临方向的选择。

  新时代证券

  深强沪弱的市场格局非常明显,由于深市中小企业板、创业板新兴产业公司众多,半年报业绩显示成长性较出众,分红送股能力强,流通市值小,再加上受政策利好消息刺激,市场表现相当抢眼,后市应该还会有所表现。

  西南证券(600369)

  大盘尽管站稳2600点整数关口,但在成交显著放大的情况下,上行力度明显减缓。权重股普遍偏弱,显示主流机构无意上攻,而游资却对小市值品种的炒作热情高涨。由于8月份经济数据披露在即,大盘虽有望逐步走强,但周期性行业板块难以领涨,将抑制股指的上升幅度,预计市场整体将维持震荡盘升格局。

留言评论