央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 股票 >

快评:新股成为市场兴奋点

发布时间:2011年07月27日 13:54 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  午市后A股市场出现了进一步涨升的趋势。盘面显示出,市场热点主要集中在两类个股,一是高价次新股,铁汉生态、电科院等个股的活跃就是最好的说明。二是新股板块也成为市场关注的焦点,银信科技等个股冲击涨停板,从而推动着创业板指数再度飙升。与此同时,银行股也出现了企稳的态势。如此诸多信息可以看出,虽然成交量一般,但由于资金们通过自我缩容的方式,专业出击小盘股,从而有望获得新增资金的认同。看来,短线市场的兴奋点依然活跃,大盘有进一步涨升空间。既如此,在操作中,建议投资者可略作积极一些,可关注两类个股,一是小盘新股,二是高含权股。另外,对医药股也可跟踪,毕竟业绩的成长性将赋予此类个股新的做多能量。