央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

6日东京股市日经股指早盘大涨1.93%

发布时间:2011年10月06日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网东京10月6日电(记者 郭一娜)受隔夜美国股市全面反弹提振,6日东京股市日经股指早盘较前一交易日大涨1.93%。

  前一个交易日,投资者对欧美债务危机的担忧情绪暂时有所缓解,欧美股市主要股指均出现1%以上的涨幅。受此利好影响,6日东京股市早盘大幅高开。此前,东京股市4连阴,也促使投资者普遍采取逢低买入操作。

  欧元对日元汇率回升到1比102区间也支撑了大盘。6日早盘,非铁金属、证券期货类股票上扬,造纸业股票下跌。

  早盘收盘时,日经股指比前一个交易日上涨161.70点,收于8544.68点。东京证券交易所股票价格指数上涨13.75点,收于740.00点,涨幅为1.89%。

留言评论