央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

和佳股份发行价20元 10月18日申购

发布时间:2011年10月16日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  和佳股份(300273)10月16日晚间公告,公司首次发行A股的发行价格确定为20元/股,对应市盈率为62.19倍。公司本次发行3335万股,发行后总股本13335万股。其中网下发行占本次最终发行数量的18.89%,即630万股;网上发行数量为本次发行最终发行数量减去网下最终发行数量,即2705万股,10月18日实施网下、网上申购。

  公司自成立以来,一直从事医疗设备的研发、生产、销售和服务。截至目前,公司已经形成肿瘤微创治疗设备、医用分子筛制氧设备及工程、常规诊疗设备和医疗设备代理经销四大业务板块,并依托在肿瘤微创治疗和医用制氧领域的技术优势和丰富的产品储备,成为上述领域内的综合解决方案提供商。

留言评论