央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

2250-2275区间是午后争夺的焦点

发布时间:2011年12月13日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨夜欧美股市大幅下挫,道指下跌1.34%,纳指下跌1.31%,标普下跌1.49%,欧洲主要国家股市有3个点左右的跌幅。全国金融工作会议或1月份召开;两部门规定外商投资公司境内贷款禁用于境内再投资;楼市滞销现象蔓延全国各地;环保部原则通过核安全十二五规划;九部门联合印发全国基础测绘十二五规划;发改委印发东北地区物流业发展规划;明年中央一号文件可能剑指农业科技;中药产业十二五规划将出台;钢铁业亏损面扩至三成,大厂利润率不到3%。

  从消息面上看,基本是利空,所以今天大盘再次出现低开,盘中最低点直破2260,到达2257站住,昨天博客中就提示,2250---2275区间是近期盘面多空争夺的焦点,当然这个区间也是最有可能反抽的区间,如果近期这个区间还不反抽,大盘后面的下跌会更快,况且盘面上还留有缺口没有回补,本博在此要提示大家的是,从短线来看,大盘再次下跌的空间可能不是太大,但个股的杀伤力是大家必须注意的,因为大盘30个点左右的跌幅足以引发个股出现一个跌停板。下午多空会继续围绕2250----2275区间展开争夺,2245是多方争夺的基础,如果此位守不住,后果将不可想象。