央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

江作良:未来趋势不明朗 仍将以谨慎为主

发布时间:2011年12月13日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华南新闻中心 李凌霞

  和讯网消息 2011年国内外经济形势复杂,在经历了持续低迷的艰难时期,市场即将掀开新的篇章。广发证券于2011年12月13日在深圳召开2012年投资策略报告会。

易方达前副总经理、投资总监江作良

  易方达前副总经理、投资总监江作良在会上表示,因为原来的增长模式不可持续,中国的确到了必须要转型的环境了。他表示,在转型过程中会出现一些投资机会,明年应该是可以捕捉到这种机会。

  他指出,在一些行业里面的一些企业,可能从原来的竞争无序逐步向有序的过渡,这个过程必将发生优胜劣汰,应该重点关注在这个过程中取得胜利的公司。

  他指出,现在看市场已经跌了很久,从PB的角度来讲,的确不是很高,但他对于未来行情仍然表示不太乐观。

  他表示,因为经济的转变所面临的困难还没有充分释放,我们都看不清楚的这种前提下,是否将形成趋势性的上涨。所以他认为,未来仍然还是要以谨慎为主。