央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

13日创业板指重挫2.77%

发布时间:2011年12月13日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网深圳12月13日电(记者何广怀)13日深交所创业板指低开低走,下挫呈加速之势,逼近了历史低点,收报768.92点,比上个交易日跌21.87点,跌幅达2.77%。全日创业板成交金额为69.31亿元,比上个交易日增加28.42%。

  创业板当日交易的272只股票,有249只收盘报跌,39只跌幅超过5%,居跌幅头两位的向日葵和银河磁体分别下跌8.91%和8.39%。

  当日收盘报升的22只股票有过半的涨幅不到1%,领涨的天舟文化上升7.04%。拓尔思当日收平。

  创业板当日有15只个股换手率超过一成,天舟文化最为活跃,其换手率激增至53.18%。

  当日乐视网和鸿利光电因公司召开股东大会而停牌,康耐特和星辉车模因公司筹划重大资产重组而继续停牌。