央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

美国股市小涨

发布时间:2012年01月06日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:阔网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国股市周五盘前小涨,投资人等待美国公布12月份非农业就业人数,寻觅美国经济复苏力道的线索。道琼工业指数期货盘前小涨7点,为12,338点;标普500指数期货小涨0.2点,为1,273.3点,为Nasdaq 100指数期货上涨4.5点,为2,344点。济学家预期美国今早公布的12月份非农业就业人数增加15万人,消费者支出也有转强迹象。12月份失业率从11月的两年多低点8.6%上升至8.7%。美国股市的情绪在国内经济数据改善的喜悦与欧债危机的恐惧之中拔河,经济学家Rob Carnell表示,一系列就业数据改善,应该可以确定美国最近几个月经济活动缓慢增温的趋势,但是面临欧洲和亚洲经济趋缓,不保证美国经济会保持现在的活跃。欧洲股市昨天下挫後今天反弹,多数亚洲国家股市今天收盘下跌。华尔街日报报导,消息人士透露,花旗集团(C)企图出售旗下OneMain消费放款部门给私募买主,但双方谈判破局。 RF Micro Devices Inc. (RFMD)周四盘後调降第三季营收目标,归咎消费者需求疲软,该公司主要开发无线通讯器材、手机与电脑晶片。零售商Family Dollar Stores Inc. (FDO)周四收盘後发布财报,盈余虽高於预期,营收与同店销售却不如预期。连锁餐厅Ruby Tuesday Inc. (RT)周四宣布最近一季由盈转亏,直营餐厅的同店销售下跌4.2%,先前预期下跌3%。美国股市周四开低走高,道琼工业指数收盘小跌2.72点,为12,415.7点;标普500指数期货上涨3.76点,为1,281.06点;Nasdaq上涨21.5点,为2,669.86点。纽约原油期货盘前上涨0.49美元,每桶为102.3美元。欧元升值0.1%,为1.2809美元;美元贬值0.2%,为77.03日圆。

热词:

  • 美国股市
  • 指数期货
  • 美国经济
  • OneMain
  • Inc
  • 就业人数
  • Nasdaq
  • 工业指数
  • 营收
  • 纽约原油期货
  •    
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx