央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

道恩股份 严格控制产品质量追求零缺陷

发布时间:2012年05月31日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  产品的质量对于企业来说,其重要性不言而喻,只有重视产品质量才能让企业得以健康持续地发展。道恩股份重视产品质量,从小事做起,从细节做起,严格控制产品质量,追求产品零缺陷。

  道恩股份建立了一整套严格的内部质量控制体系,建立了国内同行领先的检测实验室,配置了目前国际先进的专用检测装置。道恩股份先后通过了ISO 9000质量管理体系认证和国际汽车工业行动组织(IATF)颁布的ISO/TS 16949质量体系认证,取得了国际市场的通行证,公司产品已经进入诸多著名汽车厂商的供应体系。道恩股份的TPV产品还取得了美国全国卫生基金会( National Sanitation Foundation,NSF)的NSF国际认证,公司是国内唯一一家取得这一认证的公司,这是对于道恩股份在此类产品开发、生产、质检、销售及管理各环节的认可。道恩股份将继续严格按照控制标准进行运作,并对质量管理体系进行持续改进。

  由于改性塑料产品和TPV的加工工序多、流程长,涉及行业广的特点,对原料的性能、设备的运行、动力的稳定均有较高的要求。道恩股份一方面采取严格有效的质量控制措施,从采购、计划、生产、检测等各环节对可能影响产品质量的因素进行控制,根据责任分工对各级员工采取梯级责任管理,做到分层管理、责任明确,有效地保证了问题的及时发现、处理;另一方面公司高度重视员工培训和技术监督,促使全部生产流程均在工艺巡检人员的在线监督下由经考核合格后上岗的专业技术工人的操作下完成。

  依靠产品优良的性能、稳定的产品质量和优质的服务,道恩股份与多家国内大型汽车、家电等行业建立了长期合作关系,自2006年以来,先后成为长春一汽、二汽集团、重汽集团、海尔集团、九阳股份等多家国内知名企业及其零部件配套厂商的供应商,并形成了稳定的合作关系。优秀的客户群体为道恩股份长期持续稳定发展奠定了坚实基础,也为公司面对相关行业进行销售推广建立了良好的口碑示范效应和需求引导效应。

  严格有效的质量控制措施确保了道恩股份产品的高成品率和优良率,得到了广大客户的交口称赞。道恩股份在未来的发展中,将继续奉行质量第一的原则,努力为客户提供质量过硬的产品。

热词:

  • 道恩
  • 股份
  • 高成品率
  • 零缺陷
  • 产品质量
  • 控制标准
  • 质量控制措施
  • NSF
  • TPV
  • 重汽
  • 留言评论