央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

招行推出第二支养老主题理财计划产品“金颐养老2号”

发布时间:2012年07月12日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:呼和浩特晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,招商银行推出第二支养老主题理财计划产品——“金颐养老2号”,此次发行的“金颐养老2号”是在“金颐养老1号”之后推出的又一款旨在满足养老财富管理需求的理财产品,强调长期、持续性的投资,日积月累,从而为投资者实现收益的可持续增长。

  据了解,该产品采用国际成熟的养老投资理念,延续了“金颐养老1号”长期限分段计息的特点。作为非保本浮动收益类产品,“金颐养老2号”的存续期为3年,以91天为一个投资周期,到期资金可选择赎回或自动进入下一投资周期,第一期产品的预期年化收益率为5.15%。先进的设计理念也是“金颐养老2号”获得市场青睐的重要因素。

  招商银行呼和浩特分行营业部贵宾专线

  0471-6907033 6907035

  招商银行鄂尔多斯支行营业部贵宾专线

  0477-8319833

  招商银行包头支行营业部贵宾专线

  0472-5338631