央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

品牌战争激烈 凯立信成空气能热水器首选品牌

发布时间:2012年08月16日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前言: 十年磨一剑,空气能热泵行业真正迎来了品牌时代!伴随着热泵产业规模增长的持续爆发和家用空气能热水器市场的不断增长,各大发展起来的空气能企业纷纷摩拳擦掌,都想在分水岭的当口,鱼跃龙门,完成品牌的华丽蜕变。

  作为一种新型的绿色能源产品,空气能热泵节能效果是非常显著的,并且行业的发展已备受国家相关部门的高度重视。在这个品牌时代,国内数十家大中型空气能企业均想成为未来的超级明星,它们高瞻远瞩,鸟瞰市场,独辟蹊径,出奇制胜。到底谁能脱颖而出呢?

  由品牌中国产业联盟、中国国际商会联合主办的第六届中国品牌节颁奖仪式于昨天下午在北京人民大会堂隆重举行。作为中国规模最大、最具影响力的年度品牌奥运会,“品牌中国金谱奖”代表了我国顶尖品牌影响力与号召力的最高奖项。 本届中国品牌节,空气能行业首次进入评选范围。而作为空气能行业的领先者,凯立信空气能经过中国品牌节评委会一致推选,最终荣获“2012年品牌中国金谱奖”——中国空气能行业消费者首选品牌。

  多位评委会专家在接受国内外媒体采访时表示,凯立信作为空气能专业品牌的领先企业,在空气能行业的技术创新和产业推广的领域有着不可磨灭的贡献。凯立信独创的OPES、SCIT、TTID三大核心技术打造空气能行业的最高标准。多次举行大型公益推广活动,如参与世界地球日、奥运会等世界性大型活动迅速提升了空气能行业知名度,带动了整个空气能行业的高速发展。

  据了解,国内的空气能企业经过四五年的发展,众多企业尤其是一线品牌已具备了深厚的技术基础,这是目前一些小型空气能企业、OEM企业难以消化的技术壁垒。江门市凯立信拥以强大的三菱技术做后盾,集研发、制造、销售、服务于一体,目前已拥有自主研发的氟循环、水循环、超低温机、高温机、变频空调热水器、三维一体机组等多个系列产品。产品因其优越的性价比、高度的稳定性、精良的工艺水平,备受业界人士、商家、消费者的认可与推崇;在2010、2011年分别获得了“江门人最喜爱的诚信品牌”和“江门市最具影响力诚信品牌”等荣誉称号。

  出席北京人民大会堂的江门市凯立信电气科技有限公司代表赖辉盛总经理在接受国内外媒体采访时表示,空气能作为目前最为节能的热水器产品,在国家政策的推进下市场潜力不可限量。此次能够获得“中国空气能行业消费者首选品牌”,既代表了凯立信在行业品牌地位,同时也让我们感到沉甸甸的责任,我们将肩负起行业发展的使命,继续为空气能行业的发展做出更大的贡献!源自中华网

热词:

  • 空气能
  • 品牌中国
  • 热水器产品
  • 品牌时代
  • 信成
  • 品牌影响力
  • 战争
  • 江门人
  • OEM
  • 产业联盟
  •