央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

122

往期回顾

苏宁易购“拼爹”电商 张近东险走新战场

“价格屠夫”重回电子商务市场,吉凶难料,唯一可确定的就是一场腥风血雨。

在经历的残酷寒冬的洗礼之后,一家“混血”经营的传统零售企业搅动起了电子商务方显平静的一潭春水。这家企业就是当年在家电江湖素有“价格屠夫”之称的苏宁电器。据称,苏宁内部将这次点燃价格战的做法叫做“我自放火 殃及池鱼”。如此惨烈之战,胜算几何?本期公司调查将为您解读。 [详细]

记者追踪

苏宁易购“拼爹”电商

在经历的残酷寒冬的洗礼之后,一家“混血”经营的传统零售企业搅动起了电子商务方显平静的一潭春水。这家企业就是当年在家电江湖素有“价格屠夫”之称的苏宁电器。

    4月9日,苏宁易购市场管理中心常务副总监闵涓清的一条微博吸引了诸多眼球。微博这样写道:上周六(4月7日)晚从19:00-24:00,张近东董事长给苏宁易购全体高层开会,明确下达了发动全网总攻的指令,这次动员不同于以往,不是针对某次营销活动的探讨,是对全年调性的确立,张总明确指示,全年保底200亿的任务不是问题,要求团队必须全力冲刺300亿,解除一切后顾之忧,全力冲刺!。其