央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 中国经济特区建立30年特别报道 >

特区30年“我们也是见证者”

发布时间:2010年08月25日 10:50 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网广东频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在深圳经济特区成立30周年之际,“我爱广东”航拍珠三角(深圳)图片展昨日上午与鹏城市民见面。

  据悉,此次展览从8月24日持续至9月4日免费开放,近百张航拍图展示了深圳“三十而立”的发展成果。

  深圳成果最直观体现

  在中心城广场L层连廊展区,100多张航拍展从深圳地王大厦、赛格大厦、市民中心等新老地标,到蝴蝶状的公路网络、平静如画的大梅沙……多方位为鹏城市民展示了不一样的深圳特区。

  本次深圳航拍图片展展出深圳本地航拍图片近百张,是深圳经济特区30年发展成果的最直观体现。

  将举办精华图片展

  据悉,“我爱广东”航拍珠三角图片展已经先后在东莞、佛山、惠州、广州四地举办并取得成功,此后本报还会在珠三角地区其他城市如江门、中山等展出航拍图片,最后还将争取把9个城市的优秀作品集中起来在广州举行一个精华图片展。

  在开展仪式后,深圳第26届大运会执行局专职副局长赵广华、深圳市大运会执行局宣传部部长郭军等人在广州日报社负责人陪同下,饶有兴致地参观了在中心城广场1楼长廊展出的近百张深圳空中航拍图片。(记者钟达文、鲍文娟、廖嘉明)

留言评论