央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

中小板喜迎新三兵 N赣锋暴涨194%

发布时间:2010年08月10日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视经济台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  金融界网站10日讯今日赣锋锂业(002460)、天业通联(002459)、益生股份(002458)三只新股登陆中小板。国信证券何诚颖表示,在今日上市的三新股中,赣锋锂业无疑具备最高的吸引力。《新兴能源产业发展规划》涉及增加投资累计为5万亿元,车用新能源也是规划中的核心产业之一,赣锋锂业的电池级碳酸锂及其他锂产品未来的潜力广阔。天业通联是国内最大的铁路架桥设备制造企业,其大型成套设备的客户群体为施工企业,在中国经济增长仍需以固定资产投资为主要引擎的情形下,其产品需求未来数年内仍有望保持稳定增长。益生股份主营业务包括祖代种鸡的引进与饲养,父母代蛋种肉种雏鸡的销售,随着居民收入水平的稳定提高,产品需求也有望随之提高,是较好的抗周期波动、对抗通胀品种,但受制于上游原材料成本,成长性相对稍差。

  综合行业前景、公司状况,给出赣锋锂业、天业通联、益生股份的投资价值顺序。

  开盘,三只新股表现良好,N赣锋如市场所料,开盘暴涨194.20%,报60.90元。其他两只新股表现也较优异。N益生报36.25元,涨幅51.04%,N通联报31元,涨幅38.02%。

留言评论