央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

8月19日基金公告一览

发布时间:2010年08月19日 07:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视经济台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  泰信基金新增信达证券为代销机构并开通转换业务

  根据泰信基金管理有限公司与信达证券股份有限公司签署的相关协议,信达证券将代理泰信天天收益货币基金、泰信先行策略混合基金、泰信双息双利债券基金、泰信优质生活股票基金、泰信优势增长混合基金、泰信蓝筹精选股票基金、泰信债券增强收益基金的销售业务。

  自2010年8月23日起,投资者可在信达证券指定网点办理本公司上述全部基金的开户、申购、赎回、转换等业务,进行相关信息查询并享受相应的售后服务。

  鹏华环球发现基金份额发售

  基金管理人:鹏华基金管理有限公司

  基金托管人:中国建设银行(601939)股份有限公司

  鹏华环球发现证券投资基金的募集及其基金份额的发售已获中国证监会证监许可[2010]470号文批准。中国证监会对本基金的核准并不代表中国证监会对本基金的风险和收益做出实质性判断、推荐或者保证。

  本基金是契约型开放式证券投资基金,基金中基金。

  景顺长城旗下基金在兴业银行(601166)开通基金“定期定额投资业务”

  为满足广大投资者的理财需求,景顺长城基金管理有限公司决定自2010年8月20日起通过兴业银行股份有限公司开办景顺长城能源基建股票型证券投资基金的定期定额投资业务。

留言评论