央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

8月23日基金公告一览

发布时间:2010年08月23日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视经济台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  汇添富基金管理有限公司关于汇添富亚洲澳洲成熟市场(除日本外)优势精选股票型证券投资基金开放日常申购、赎回业务的公告

  《汇添富亚洲澳洲成熟市场(除日本外)优势精选股票型证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)已于2010年6月25日正式生效。根据《基金合同》和《汇添富亚洲澳洲成熟市场(除日本外)优势精选股票型证券投资基金招募说明书》(以下简称“《招募说明书》”)的有关规定,汇添富亚洲澳洲成熟市场(除日本外)优势精选股票型证券投资基金(基金简称:汇添富亚澳成熟优选股票(QDII),基金代码:470888,以下简称“本基金”)将于2010年8月25日开始办理日常申购、赎回业务。

  信达澳银基金管理有限公司关于旗下部分基金开通信达证券定投业务并参加非现场交易申购费率优惠活动的公告

  为满足广大投资者的理财需求,信达澳银基金管理有限公司自2010年8月25日起增加信达证券股份有限公司开办信达澳银领先增长股票型基金、信达澳银精华灵活配置混合型基金(基金代码:610002)、信达澳银稳定价值债券基金A/B(基金代码:610003/610103)和信达澳银中小盘股票型基金(基金代码:610004)的定期定额投资业务,同时参加信达证券非现场交易申购费率优惠活动。信达澳银红利回报股票型证券投资基金(基金代码610005)和今后发行的开放式基金将根据具体情况确定是否开通基金定投业务并参加非现场交易申购费率优惠活动。

  民生加银基金管理有限公司关于旗下开放式基金参与金元证券网上交易申购费率优惠活动的公告

  为了更好的满足投资者的理财需求,民生加银基金管理有限公司与金元证券股份有限公司协商一致后决定,自公告之日起,本公司旗下民生加银品牌蓝筹灵活配置混合型证券投资基金、民生加银精选股票型证券投资基金、民生加银稳健成长股票型证券投资基金(基金代码690004)参与金元证券的网上交易申购费率优惠活动。

  诺安货币市场基金收益支付公告

  诺安货币市场基金成立于2004年12月6日,根据《诺安货币市场基金基金合同》、《诺安货币市场基金招募说明书》及《诺安货币市场基金基金合同生效公告》的约定,本基金管理人定于2010年8月23日对本基金自2010年7月22日至2010年8月22日的收益进行集中支付并结转为基金份额,

  中海基金管理有限公司关于旗下基金参与金元证券股份有限公司网上交易费率优惠活动的公告

  为更好满足投资者的理财需求,经中海基金管理有限公司与金元证券股份有限公司协商一致,自2010年8月23日起,对通过金元证券网上交易系统申购本公司旗下基金实行前端申购费率优惠。

  海富通上证周期行业50交易型开放式指数证券投资基金联接基金新增中国光大银行(601818)为代销机构的公告

  一、中国光大银行的开放式基金代销资格已获中国证券监督管理委员会批准。根据海富通基金管理有限公司日前与中国光大银行签署的开放式证券投资基金销售代理协议,现增加中国光大银行为海富通上证周期行业50交易型开放式指数证券投资基金联接基金(简称:海富通上证周期ETF联接,基金代码:519027)的代销机构。

  投资者欲了解基金的详细信息,请仔细阅读《海富通上证周期行业50交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同》、《海富通上证周期行业50交易型开放式指数证券投资基金联接基金招募说明书》及相关法律文件。

  华夏基金管理有限公司关于调整中国农业银行(601288)金穗借记卡基金网上交易优惠费率的公告

  为感谢广大投资者长期以来的信任与支持,经与中国农业银行股份有限公司(以下简称“中国农业银行”)协商,华夏基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2010年8月23日起至2010年11月22日止,对投资者使用中国农业银行金穗借记卡付款方式通过本公司网上交易系统申购本公司前端收费模式基金实行进一步优惠,申购费率调整为相应基金招募说明书(更新)中规定费率的6折,且优惠后前端申购费率不低于0.6%;若基金招募说明书(更新)中规定的相应前端申购费率低于0.6%或适用于固定费用的,则执行其规定的申购费率或固定费用,不再享有费率折扣。本公司可根据有关规定对上述费率、优惠活动时间等进行调整,并另行公告。

  新华基金管理有限公司关于新华行业周期轮换股票型基金开通北京银行(601169)基金定期定额投资业务的公告

  为满足广大投资者的理财需求,新华基金管理有限公司经与北京银行股份有限公司协商,决定自2010 年8月23日起,本公司旗下新华行业周期轮换股票型证券投资基金开通北京银行基金定期定额投资业务。

  关于中证南方小康产业交易型开放式指数证券投资基金联接基金发售时间的提示性公告

  南方基金管理有限公司于2010年7月22日发布了《中证南方小康产业交易型开放式指数证券投资基金联接基金招募说明书》和《中证南方小康产业交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金份额发售公告》,中证南方小康产业交易型开放式指数证券投资基金联接基金的发售日期为2010年7月26日至2010年8月24日。

  华商收益增强债券型证券投资基金2010年度第一次分红公告

  华商收益增强债券型证券投资基金基金合同于2009年1月23日生效。根据《华商收益增强债券型证券投资基金基金合同》的有关规定,本基金管理人决定向本基金持有人实施2010年第一次分红。

  易方达基金管理有限公司关于旗下部分开放式基金参加银河证券定期定额申购费率优惠活动的公告

  为满足广大投资者的理财需求,经易方达基金管理有限公司与中国银河证券股份有限公司协商一致,本公司旗下部分开放式基金自2010年8月23日起参加银河证券定期定额申购费率优惠活动。

  银华基金管理有限公司关于调整中国农业银行借记卡网上直销申购费率的公告

  银华基金管理有限公司已与中国农业银行合作,面向农行借记卡持卡人推出了基金网上直销业务,并发布了相关业务公告。

  根据本公司业务发展需要并与农行协商后决定自2010年8月25日起至2010年11月25日对持有农行借记卡的个人投资者在本公司进行基金网上直销日常申购(不含定期定额申购业务)的申购费率做出调整。优惠申购费率活动到期后的适用费率,本公司将另行公告。

  华安基金管理有限公司关于华安稳定收益债券型证券投资基金第二次分红公告

  华安稳定收益债券型证券投资基金成立于2008年4月30日。截至2010年8月13日本基金(A类)可分配利润为 48,666,402.47元,本基金(B类)可分配利润为 12,629,161.52元。为回报投资者,根据《华安稳定收益债券型证券投资基金基金合同》的约定,本基金管理人决定对本基金实施第二次分红。

留言评论