央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

五大机构预测周四大盘走势

发布时间:2010年09月02日 07:46 | 进入复兴论坛 | 来源:国际金融报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    广发证券

  随着房地产、锂电池及新材料等品种的调整,股指冲高后逐级回落,弱势市场久盘必跌,上证综指在2556点至2700点之间已有27个交易日的窄幅横盘,股指向下加速调整的风险渐增。

  金元证券

  中小板指数前日创历史新高,但短期获利压力较大,因此昨日出现一定程度的调整也属正常,中线其成长性仍有望不断走高。目前来看,风格转换由于种种因素制约难以成功,大盘冲高回落的走势也充分说明了这一点。

  中证投资

  上证综指昨日放量下行,完全回补了周一的跳空缺口,振幅超过2.2%。在股指作出明确方向选择之前,投资者应控制好仓位。建议关注均线系统的演变,上方压力位在2665点;支撑位是2560点至2580点之间,如果该区域失守,将回撤2500点附近。

  华讯投资

  短期来看,多空再次在5日线一带展开激烈争夺,让2680点至2700点区间依旧成为上方最强压力位。中期来看,10周线上方,多头占据盘面优势。当然,9月行情继续值得期待。

  国金证券

  在金融板块的带动下,盘中“两油”上涨带动指数快速上攻,成交量有所放大。盘中强势股成飞集成(002190)大幅震荡,市场呈现震荡走势,显示人气有所谨慎。上证综指围绕20日均线的反复争夺,显示在此点位市场分歧依然较大。

留言评论