央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

花旗或放弃出售旗下零售信用卡业务

发布时间:2011年07月14日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间7月14日上午消息,据外电报道,花旗集团正在考虑保留旗下的零售信用卡业务。此前该集团曾尝试出售这项价值高达410亿美元的业务。

  据英国《金融时报》援引知情人士话称,花旗正在考虑让零售信用卡业务脱离花旗控股公司,然后并入核心信用卡业务所在的部门。

  该报道称,这是花旗在整体信贷状况改善,但零售银行、抵押贷款等其他消费者业务的前景依然不明的背景下作出的决定。

  该报还称,花旗计划等到出售旗下消费者信贷业务OneMain Financial之后,剥离花旗控股的其他资产,然后再决定信用卡业务的未来发展策略。(金月)

   
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx