央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 股票 >

泰信基金:勿轻易抄底 以防御为主

发布时间:2011年08月12日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:证券日报-资本证券网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  针对近日国际评级机构标普将美国主权信用评级由AAA 降至AA+引发的全球股市暴跌,泰信基金在最新的投研周报中指出,本次下调之前,由于欧债危机和美债问题,欧美股市已经走势疲软,欧美主要股指跌幅都超过了10%,本次标普对美国主权信用评级的下调加剧了市场担忧。A股投资者目前应多看少动,不要轻易抄底。行业选择方面,以防御为主。

  泰信基金表示,当前国际市场的担忧正从债务危机更进一步蔓延至欧美国家经济本身,特别是美国消费主导的经济模式难以为继,欧美经济增长在长期中面临着较大挑战,但是短期市场的反应已经过度。此次美国国债信用评级下调,心理警示作用远大于实际市场效果,全球资产配置结构基本不会有重大改变。美国国债市场依然是世界上流动性较好、安全性较高的市场。

责任编辑:张晓敏

热词:

  • 泰信基金
  • 轻易抄底
  • 防御为主
  • 留言评论