央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

安踏体育上半年销售增长28.9%

发布时间:2011年08月12日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:经济参考报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,安踏体育公布2011年上半年业绩公告,公司上半年销售额达到44.51亿元,同比增长28.9%。

  据悉,安踏还计划在2011年年底前把安踏店铺、运动生活系列店铺、儿童系列店及旗下FILA店分别增至8200家、1100家、600家、300家,从而总店铺数量将突破1万家。

  据安踏董事局主席丁世忠透露,安踏将继续推广“A-Jelly弹力胶”跑步鞋,提升安踏与跑步的关联度,同时还将继续在篮球方面夯实自己的品牌。此外,安踏将继续加强高增长潜力地区的渗透,并进一步优化店铺地段及面积。安踏更凭借网络优势,扩大在运动休闲及儿童体育用品市场的影响力,与淘宝、乐淘、卓越亚马逊及好乐买等受欢迎的平台合作,吸引更多网购消费者。

留言评论