央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 消费调查频道 >

70余万临时价格补贴下月发完

发布时间:2011年09月20日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:南方报网—南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方日报讯 (记者/张昕 通讯员/许文昌)昨日,记者从惠阳区物价局获悉,为保障该区市场物价稳定,抑制当前物价过快上涨势头,截至目前,该区已从今年6月起,连续4个月为低保户、农村五保户等低收入人群发放了临时价格补贴,并计划于今年10月发放完毕。

  据了解,此次该区共发放779400元临时价格补贴,补贴范围包括全区低保户、农村五保户、优抚对象合计7794人,按每人每月补贴20元的标准发放。该区物价局有关负责人表示,将严格按照确定的补助范围和标准,把补贴政策落实到位,把补贴资金发放到位,切实保障该区群众基本生活,维护该区市场物价稳定。