502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

泰达股份11.5亿元定向增发方案到期失效

发布时间:2011年09月20日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:观点地产网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  观点地产网讯:

  9月19日,泰达股份发布公告称,公司2010年非公开发行股票方案由于至今尚未获得监管部门的核准,至此,该非公开股票方案因股东大会决议的失效而自动终止。

  公告中还提到,该方案失效的原因是鉴于国家宏观政策的调整,监管部门对公司2010年非公开发行股票方案的审批存在不确定性,因此,公司非公开发行股票事宜未取得实质性进展。

  据公开资料显示,2010年7月3日,泰达股份抛出了拟发行不超过1.66亿股,募资11.5亿元的定向增发计划,将发行底价确定为6.89元/股。按照泰达股份当时的计划,11.5亿元的募资将被投向公司位于大连、扬州及天津贯庄的垃圾焚烧发电项目,2010年9月17日,泰达的股东大会通过了这一募资计划。