央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

奥巴马:乔布斯是美国最伟大的创新者之一

发布时间:2011年10月06日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:美国媒体


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国媒体10月5日报道说,苹果公司前首席执行官乔布斯已经去世。这是当天苹果公司官网首页的悼念图片。 新华社发

  新华网华盛顿10月5日电(记者任海军)美国总统奥巴马5日对苹果公司创始人之一、前首席执行官乔布斯的逝世表示哀悼,并称赞说,乔布斯是“美国最伟大的创新者之一”。

  “他改变了我们的生活,重新定义了整个行业,并获得了人类史上最罕见的成就之一——改变了我们每个人看世界的方式,”奥巴马当天在一份声明中说。

  奥巴马说,乔布斯勇于从不同角度思考问题,敢于相信自己能改变世界,其才能又足以使他做到这一点,通过从车库建立起世界上最成功的公司之一,他展现了美国人的聪明才智。

  奥巴马表示,乔布斯的逝世使世界失去了一位具有远见卓识者,世界上很多人通过乔布斯设计的产品获悉了他离世的消息,这是向乔布斯的成功致敬的最佳方式。

  苹果公司网站5日宣布,前首席执行官史蒂夫·乔布斯已经去世,“苹果失去了一位富有远见和创造力的天才,世界失去了一个不可思议之人”。

留言评论