央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

修正药业承认销毁14万盒问题胶囊 但未发声明

发布时间:2012年05月04日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在修正药业的官网上并未出现所谓的“声明”。右上图为修正药业集团董事长修涞贵。

  中新网5月4日电(财经频道 秦辰)问题胶囊被突然曝光着实令不少企业措手不及,本次风波持续时间之长也令人始料未及,一些曾经的“模范”企业在一夜之间成为众矢之的。近日来,作为“不幸”中招的企业之一,修正药业正因问题胶囊事件的发酵与公众对“良心药、放心药”的质问而被抛上舆论的风口浪尖。

  媒体称修正销毁14万盒问题胶囊 修正称消息属实但未发声明

  5月2日,有媒体报道,修正药业于5月2日发布声明称,该公司已经将召回的所有不合格胶囊产品集中焚烧销毁。此次销毁行动,共销毁三个批次产品,共计138495盒。其中涉及的具体产品和数量为芬布芬批号10657000677799,487盒,酚咖麻敏批号111010,71649盒,批号110114,66359盒。并称修正药业在声明中再次向消费者致歉,表示将及时通报相关事件后续进展。</