央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

缩量观望 A股昨仍窄幅整理

发布时间:2012年06月07日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:财经网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  延续前一交易日的企稳整理态势,6日A股窄幅波动,尾盘沪深股指小幅收跌。与此同时,两市成交进一步萎缩至1100亿元以下,显示市场观望气氛浓厚。

  昨日沪深股市小幅高开。上证综指开盘报2315.56点,全天呈现逐级震荡回落的走势。盘中沪指险些跌破2300点,下探2301.03点后,以2309.55点报收,较前一交易日跌2.36点,跌幅为0.10%。深证成指跌34.14点至9812.98点,跌幅为0.35%。

  昨日沪深两市800余只交易品种上涨,远少于下跌数量。不计算ST股和未股改股,两市8只个股涨停。

  在前一交易日基础上,沪深两市成交继续萎缩,分别为586亿元和500亿元,总量不足1100亿元。

  昨日大部分行业板块随指数告跌,不过幅度都不大。煤炭、传媒教育、房地产、通信等板块跌幅靠前。有色金属板块逆势走强,章源钨业、ST金叶涨停。电子、银行、电力、建筑工程板块也出现了一定的整体涨幅。(四川新闻网-成都商报)

  (来源:四川新闻网-成都商报)