央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

陕西省保险行业协会党支部获省委表彰

发布时间:2012年07月16日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  协会脉动

  本报讯 日前,在中共陕西省委召开的“陕西省纪念建党91周年暨创先争优活动总结表彰大会”上,陕西省保险行业协会党支部被授予“全省创先争优先进基层党组织”荣誉称号,并获得了陕西省委领导的表彰。

  中共陕西省委本次共表彰全省范围154个先进基层党组织、100名优秀共产党员和10个先进县(市、区)党委,陕西省保险行业协会党支部是全省荣获表彰的唯一一家行业协会党组织,也是全省金融系统的唯一获奖单位。

  陕西省保险行业协会自2008年9月实行职业化改革以来,在陕西保监局、陕西省民政厅的指导下,积极推进协会规范化建设,在强化行业自律、辅助监管部门规范市场秩序、整合宣传资源等方面走在了地方协会的前列,开创了协会工作的新局面,取得了令人瞩目的成绩。