央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

超跌反抽 酝酿一波技术反弹

发布时间:2012年07月24日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  周二市场受外围市场表现低迷影响,早盘股指曾一度跌破2132点,创三年来历史新低,随后玻璃、钢铁、地产等板块快速反抽翻红,但市场人气仍然低迷,反抽力度遇阻,指数进入一个小区间展开震荡整理姿态。午后前期调整的酿酒传媒、金改概念股接力,股指迅速拉升,但好时光不长,随后又出现震荡回落,截至收盘,沪指报2146.59点,涨5.19点,涨幅0.24%,成交466.50亿元;深成指报9262.77点,涨76.75点,涨幅0.84%,成交481.55亿元。

  今日市场反复跌涨更替,早盘更是创下三年来新低,表明了当前市场依旧运行于弱势格局当中。个股虽相对活跃,但分化程度亦严重,权重股不作为更加拖累大盘,两市总成交量继续创新低,表明市场整体观望气氛依旧浓厚,多空双方对市场认同度一致,继续保持弱平衡状态。

  昨日市场大幅度跌留下一个向下跳空缺口,深成指更是破位运行,技术上限制了股指上攻的空间,但我们看到,技术指标连续出现底背离现象,大盘今日再度