央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

中国联通:行货不怕水货

发布时间:2010年08月10日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-第一时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[第一时间]>>


  由于行货iPhone进入中国内地较晚,市场上一直充斥着大量水货,其中就包括带wifi功能的iphone3。昨天,行货正式面世了,水货市场又有什么反应呢?行货的销量会受到水货的影响么?

  记者来到中关村一家数码销售商场,刚一进门,就看到销售水货苹果手机的柜台,销售人员非常热情的回答我们的价格咨询,并带我们到了他们的销售摊位。记者:你们这有带WIFI功能的3GS 8GB的机子吗?销售人员:有,但都是新机记者:多少钱?销售人员:4660元人民币。

  随后,记者又来到另一家摊位,这里的价格跟刚才那家差不多。销售人员并不知道联通已经推出了行货,他们还特意为记者拿出了真机。记者:你们这有带WIFI功能的3GS 8GB的机子吗?销售人员:有记者:多少钱?销售人员:4650元人民币记者:能便宜一些吗?销售人员:不能记者:我们能看一下真机吗?销售人员:可以记者:听说行货今天推出?销售人员:还没有呢,要是有的话是4999元人民币。

  水货市场反应如此迅速,行货的销售情况会不会受到影响呢?对此,中国联通方面并没有过于担心。

留言评论