央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 图文频道 >

iPhone4尚未通过工信部入网许可 上市时间待定

发布时间:2010年08月25日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本报讯(记者古晓宇)9月8日、13日、15日,关于联通版iPhone4在国内的上市时间,坊间流传着多种猜测。而据记者昨天了解,由于iPhone4尚未通过工信部的入网许可,联通也无法敲定准确的上市时间。

  根据我国规定,手机产品只有获得工信部的入网许可证才可以正式在国内销售,而记者从工信部电信设备认证中心没有查到iPhone4的入网许可备案,这也意味着iPhone4尚不具备在国内上市的条件。

  据联通内部人士透露,目前联通正在全力进行iPhone4上市前的筹备工作,包括号码资源储备、渠道方面的准备等,力争在下月中旬左右发售这款人气产品。

留言评论