央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

[伊春空难]13位遇难者家属已获赔近432万元

发布时间:2010年08月27日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-第一时间

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

进入[第一时间]>>


  另外,昨天上午10点半左右,遇难者姚铁强家属已经首先获得了泰康人寿保险公司的50万元理赔款。另外为了确认一些已经无法辨认的遇难者的具体身份,昨天下午,有关部门也开始组织遇难者的父母、子女等直系亲属,进行抽血等DNA取样工作,亲人遗体认领工作将在未来几天陆续完成。

  保监会昨天下午也公布了伊春空难保险理赔的最新进展,截至昨天下午3点,伊春“8.24”坠机事故遇难人员中,已确认有35人在20家保险公司投保了人身险,预计赔付2543.98万元。目前,相关保险公司已向13位遇难人员家属支付赔款431.95万元。对幸存者的投保排查也已开始,目前已确认21人在9家保险公司投保了27份保单。

留言评论